5.0
( На 5 )

Продукция

Скидки

Экспедиционные канистры Экстрим: обзор и особенности

Опубликовано : 2017-10-22 09:43:09
Категории : Статьи

Экспедиционные канистры Экстрим – наилучший выбор для путешественников. Данные канистры имеют ряд уникальных преимуществ. Во-первых, они способны выдерживать высокие нагрузки в различных климатических условиях в температурном диапазоне от -50 до +60 градусов по Цельсию. Более того, они устойчивы к загрязнениям. Во-вторых, прочный и герметичный корпус изготовленный из высокоплотного полимера позволяет безопасно перевозить не только бензин, дизельное топливо и технические жидкости, но и пищевые: вода, пиво или что покрепче. Канистры выдерживают сильнейшие вибрации и удары. Также, они соответствуют нормам пищевых емкостей, это значит, что ваш провиант не будет портиться при длительной транспортировке и не получит никакого запаха пластика. В-третьих, канистра экстрим – это универсальный инструмент в руках автомобилиста. Ее можно использовать как скамейку, обеденный стол, плавательную доску или, в крайнем случае, как сенд трак, поскольку канистра выдерживает нагрузки массой до 500кг. Помимо этого, данные модели имеют отличную эргономику, удобны в использовании и транспортировке, благодаря специальным отверстиям для стационарного крепления и переноски. Канистра экстрим легко крепится на любой вид транспорта, будь то массивный внедорожник, туринговый мотоцикл, квадроцикл, катер или прицеп.

Ассортимент экспедиционных канистр Экстрим существенно вырос за последнее время, поэтому мы решили детальнее рассказать о том, какие модели имеются в продаже нашего интернет-магазина, а также их основные особенности и отличия.


В наличии имеются канистры Экстрим двух модификаций “Плюс” и “Драйв”; объемом 5, 10, 15 и 20 литров, в 4 вариантах цвета: черный, красный, синий и оранжевый. Более того, мы можем предложить Вам комбинированную канистру Экстрим, состоящую из 2х емкостей объемом 4,5 и 0,5 литров.


Давайте, начнем с основных характеристик канистр:

Комбинированная канистра, как уже упоминалось ранее, состоит из двух емкостей объемом 4,5 и 0,5 литра. Такой вариант очень удобен для перевозки топлива и масла для двухтактных моторов (например, бензопила).

Также, дополнительной (бонусной) функцией канистры станет возможность ее использования как площадки под реечный домкрат.

Теперь, давайте детально остановимся на каждом из видов канистр, в зависимости от объема.. Начнем с самой простой канистры - “Экстрим Плюс” объемом 5 литров. Данная модель представлена в 4 цветах: черный, красный, синий и оранжевый.

Канистра имеет место для крепления фирменным аксессуаром и 1 ручку для переноски. В крышке установлена специальная маслобензостойкая прокладка, что исключает возможность протечки любого содержимого. Также, предусмотрена система защиты от самопроизвольного откручивания крышки, к примеру от вибраций во время езды по бездорожью. Данная канистра поддерживает все фирменные аксессуары.

5-литровые канистры также представлены серией "Экстрим Драйв". Мы можем предложить ее в трех цветах: черный, красный и синий.

Канистра имеет место для крепления фирменным аксессуаром и 1 ручку для транспортировки. Внутрь канистры прячется носик с помощью которого удобно заливать топливо в бак или любую другую емкость. У данной модели предусмотрена система защиты от самопроизвольного откручивания крышки. Канистра поддерживает все фирменные аксессуары.

Следующими по объему идут 10-литровые канистры, серия "Экстрим Плюс". Данный вариант представлен в 4 цветовых решениях: черный, красный, синий и оранжевый.

Канистра имеет место для крепления фирменным аксессуаром и 3 ручки для удобной транспортировки. Крышка имеет масло-бензостойкую прокладку, которая исключает возможность протечки любого содержимого. В дополнение к этому, предусмотрена система защиты от самопроизвольного откручивания крышки. Данная канистра поддерживает все фирменные аксессуары.

10-литровые канистры также представлены серией "Экстрим Драйв". Она полностью идентична по внешнему виду и характеристиками серии "Экстрим Плюс". Самым главным отличием является носик для заливки, который прячется во внутрь канистры.

Следующие в списке - канистры объемом 15 литров. Канистры в данном объеме представлены только серией "Экстрим Драйв" и представлены лишь в двух цветах: черный и красный.

Канистра имеет три места для крепления фирменным аксессуаром, 4 ручки для переноски и 2 горловины для быстрого опустошения канистры. Во внутрь канистры прячется носик с помощью которого удобно заливать топливо в бак или в любую другую емкость. Также предусмотрена система защиты от случайного откручивания крышки. Данная канистра поддерживает все фирменные аксессуары.

Теперь на очереди самые большие канистры - 20 литров. Серия "Экстрим Плюс" представлена в интернет-магазине тремя цветами: черный, красный и синий.

Канистра имеет 3 места для крепления фирменным аксессуаром и 3 ручки для переноски. Крышка имеет долговечную масло-бензостойкую прокладку, что исключает возможность протечки любого содержимого. Помимо этого, предусмотрена специальная система защиты от произвольного откручивания крышки. Данная канистра поддерживает все фирменные аксессуары.

 

Стоит отметить, что серия "Экстрим Драйв" объемом 20 литров кардинально отличается от простой "двадцатки" и представлена в магазине в двух цветах: черный и красный.

Канистра имеет три места для крепления фирменным аксессуаром, 4 ручки для переноски и 2 горловины для быстрого опустошения канистры. Внутрь канистры прячется носик с помощью которого удобно заливать топливо в бак или в любую другую емкость. Также предусмотрена система защиты от случайного откручивания крышки . Данная канистра поддерживает все фирменные аксессуары.

А теперь более подробно рассмотрим чем отличается серия "Экстрим Плюс" и "Экстрим Драйв". Канистры объемом 5 литров имеют различия в крышках и доступных цветах. Красный, черный, синий и оранжевый - для серии "Экстрим Плюс" и красный, черный и синий - для серии "Экстрим Драйв". Крышка серии "Экстрим Плюс" простая, а у серии "Экстрим Драйв" под крышкой прячется универсальный носик с помощью которого удобно заливать топливо в бак или любую другую емкость.

Носик данного вида используется только в канистрах серии "Экстрим Плюс" объемом 5 литров.

Канистры объемом 10 литров имеют различия лишь в крышке. У серии "Экстрим Плюс" она простая, а у серии "Экстрим Драйв" под крышкой прячется заливной носик с помощью которого удобно заливать топливо в бак или любую другую емкость.

Данный тип носика используется на всех канистрах серии "Экстрим Драйв" объемом 10, 15 и 20 литров.

Канистры объемом 20 литров имеют серьезные отличия между собой, а именно: наличие 2х горловин и дополнительной ручки внизу канистры у серии "Экстрим Драйв", для более удобной переноски. Серия "Экстрим Плюс" представлена в трех цветах: черный, красный и синий, а "Экстрим Драйв" в двух: черный и красный.

Выше было так много упомянуто о фирменных аксессуарах, но какие же они бывают? В нашем интернет-магазине их выбор достаточно обширный, больше чем у именитых производителей, а именно:

 - Крепление канистры Экстрим
 - Промежуточное крепление канистры Экстрим (используется для соединения нескольких канистр между собой)
 - Крышка-кран
 - Крышка-вентиль
 - Крышка-душ
 - Ручка усилитель для легкого закручивания и раскручивания крышки

Пожалуйста, обратите внимание! Все материалы представленные в данной статье являются собственностью сайта mir4x4com.ua. Любое несанкционированное копирование или использование материалов без предварительного согласования, будет рассмотрено как нарушение авторских прав, за что виновник понесет правовую ответственность.

Поделиться этим контентом

Добавить комментарий

 (с http://)