5.0
( На 5 )

Продукция

Поступление высококачественного синтетического троса Dyneema SK-78

Опубликовано : 2018-12-20 16:00:00
Категории : Новости

Уважаемые клиенты и посетители интернет-магазина!

С радостью сообщаем о поступлении на наш склад свежей партии синтетического троса Dyneema. Ранее мы продавали модель SK-75, теперь у нас новинка - модель SK-78, которая по своим свойствам является более износостойкой. Мы предлагаем трос любой длины (от 1 до 250 метров), различных диаметров (6, 8, 10 и 12 мм), с разрывной нагрузкой до 11 тонн.

Несмотря на качественное волокно и проверенного производителя мы выборочно тестируем трос из каждой партии на соответствие заявленным разрывным нагрузкам. В карточке каждого товара Вы можете увидеть разрывные характеристики заявленные производителем и полученные в результате нашего тестирования на сертифицированном оборудовании. Протокол испытаний Вы можете запросить у менеджера при покупке. 

В данный момент, наш редактор готовит статью о синтетическом тросе, который все привыкли называть "кевларовым". В готовом материале вы узнаете в чем разница и какой все-таки трос используется для автомобильных лебедок, а самое главное – почему?

Мы закупаем к себе на склад бухты троса напрямую у производителя, что гарантирует наивысшее качество и минимальную цену. Благодаря этому,  мы также можем изготовить комплект троса по Вашим индивидуальным требованиям: длина, комплектация (крюк, коуш, защитный рукав) и т.д.

Поделиться этим контентом

Добавить комментарий

 (с http://)