5.0
( На 5 )

Продукция

Светодиодная балка ProLight ST 8" (40Вт)


ProLight (Украина)

Новый товар

1 303 грн

1 386 грн

Добавить в избранное


Характеристики

Мощность40 Вт
Световой поток2900 Lm
Тип лучаНаправленный 20°/Рассеянный 80°/Комбинированный
Мощность 1 светодиода10 Вт
СветодиодыСверхяркие CREE™ (10Вт)
Количество светодиодов3 шт
Срок службы светодиода30000 часов
Рабочая температура–40° +80°
Допустимое напряжение9-36V
Стандарт пыле- и влагозащитыIP67
Материал корпусаАлюминий
Цвет корпусаЧерный
Размеры200х64х92 мм
Вес1,0 кг

Описание

Светодиодная балка серии ST мощностью 40Вт имеет размер 8 дюймов и один ряд сверхъярких светодиодов CREE мощностью 10Вт каждый. Корпус отлит под давлением из алюминиевого сплава и окрашен порошковой краской черного цвета. В передней части установлено высокопрочное поликарбонатное стекло, свободно выдерживающее удары веток и попадание камней. В основе балки лежат долговечные сверхъяркие 10-Ватные светодиоды Cree™, надежно защищенные от вибраций и попадания влаги.

Светодиодная балка серии ST - это самый популярный вариант дополнительного освещения на любое транспортное средство от бренда ProLight. Оптимальный размер, сверхмощный световой поток и доступная цена - основные показатели, которые не имеют конкурентов в данном сегменте.

Светодиодная балка серии ST с завода поставляется в трех вариантах светового луча: направленный (20 градусов), рассеянный (80 градусов) или комбинированный. Все зависит от Ваших пожеланий и условий эксплуатации. Основная разница заключается в том, что направленный луч света имеет угол 20 градусов (заводской угол штатного дальнего света) и лучше освещает путь впереди, а рассеянный – 80 градусов и эффективнее освещает пространство вблизи автомобиля с более широким углом.

Светодиодные балки ProLight серии ST можно использовать не только на внедорожниках, но и на легковых автомобилях, квадроциклах, багги, катерах, лодках, спец и сельхоз технике. На каждом из этих видов транспорта дополнительное лед освещение будет максимально эффективно в темное время суток.

Конструкция однорядной светодиодной балки имеет продуманную систему охлаждения, в дополнение к которой используется термопаста ZALMAN для максимального качественного отвода тепла от светодиодов. Все элементы крепежа изготовлены из нержавеющей стали, что придает дополнительную долговечность и износостойкость нашей продукции. Как и любая светодиодная балка ProLight, серия ST имеет 2 типа креплений: боковые или нижние (которые регулируются по всей длине). Наличие дополнительных полиуретановых прокладок дополнительно защищает ProLight ST от вибраций. Благодаря такой системе фиксации, однорядная светодиодная балка Prolight ST без проблем может быть установлена на любую часть транспортного средства или спецтехники.

ST-8_type-1.png

ST-8_type-2.png

Наличие у транспортного средства светодиодной балки обеспечивает более комфортную и безопасную езду в темное время суток на трассе, а также по незнакомой, пересеченной местности, освещая до 700 метров (в зависимости от мощности).

Каждая светодиодная балка ProLight серии ST соответствует стандартам качества ISO9001, E-mark, а также IP68. Продукция бренда протестирована и успешно работает в диапазоне температур от -40 до +80 градусов по Цельсию.

Легкий вес, прочный корпус, сверхъяркие 10-Ватные диоды Cree™, а также простота в установке и эксплуатации, являются отличным решением в качестве дополнительного источника освещения, с учетом реалий многих украинских дорог. На весь модельный ряд светодиодных балок ProLight ST распространяется гарантия 1 год.

Если Вы не до конца уверены, что хотите приобрести балку именно этой серии, именно этого размера и мощности, мы предоставляем бесплатную возможность примерки балки на Ваше транспортное средство. После примерки, Вы можете совершить покупку, либо же вернуть балку на наш склад.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, звоните или пишете нам. Наши специалисты с радостью Вас проконсультируют.


К сожалению, отзывов пока нет ☹

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товаров:

Связанные статьи в блоге