5.0
( На 5 )

Продукция

Просмотренные товары

Светодиодная балка 17" (100Вт)


Новый товар

На акционные товары гарантия 14 дней!

Подробнее

1 915 грн

2 394 грн

Добавить в избранное


Характеристики

Мощность100 Вт
Световой поток7250 Lm
Тип лучаНаправленный 20°/Рассеянный 80°/Комбинированный
Мощность 1 светодиода10 Вт
СветодиодыСверхяркие CREE™ (10Вт)
Количество светодиодов10 шт
Срок службы светодиода30000 часов
Рабочая температура–40° +80°
Допустимое напряжение9-36V
Стандарт пыле- и влагозащитыIP67
Материал корпусаАлюминий
Цвет корпусаЧерный
Размеры440х64х92 мм
Вес2,0 кг

Описание

Однорядная светодиодная балка длинной 17 дюймов, мощностью 100 Вт, выполнена в алюминиевом корпусе, который сочетает в себе легкий вес и высокую прочность. Все балки окрашены порошковой краской черного цвета. Крепежные элементы изготовлены из нержавеющей стали, что исключает появление коррозии. Балка выдерживает максимальные нагрузки, вплоть до наезда автомобилем. Также, крепления имеют полиуретановые демпферы, что обеспечивает поглощение вибраций от автомобиля во время движения.

Сами светодиоды надежно изолированы за прочным поликарбонатным стеклом, которое в 12 раз прочнее обычного, а также имеет лучшую светопропускаемость. Главным преимуществом данной балки является то, что в ее основе находятся сверхъяркие 10 Ваттные светодиоды, которые превосходят 3 и 5-Ваттные диоды по всем основным показателям: дальность луча, яркость луча, насыщенность луча, простота конструкции, ремонтопригодность, надежность и долговечность. Помимо этого, данная светодиодная балка защищена от попадания пыли и влаги и соответствует стандарту пыле- и влагозащищенности IP67.

Благодаря уникальным креплениям со множеством регулировок, светодиодная балка с легкостью устанавливается практически на любой элемент внедорожника, будь то силовой бампер, экспедиционный багажник либо рейлинги, а также обеспечивает широкий угол освещения как спереди, так и сбоку. Балку можно без труда установить на легковую машину или грузовик, тем самым обеспечив лучшую освещенность на трассе и безопасность в темное время суток. Данная модель имеет продуманный механизм крепления, а значит Вам не придется переживать о сохранности балки, при хранении автомобиля на улице.

Модель имеет яркий направленный пучок света углом в 20 градусов, что соответствует штатному дальнему свету любого автомобиля. Помимо этого, возможен вариант замены линз направленного луча на рассеянный 80-градусный. Независимо от модификации, светодиодная балка освещает все пространство возле автомобиля и впереди него, а ее полезный срок службы составляет не менее 30 000 часов.

Наличие такого неотъемлемого элемента, как светодиодная балка, позволяет лучше ориентироваться в условиях бездорожья в темное время суток, освещать трассу на дальнюю дистанцию, а также делает проще работы спецтехники (эвакуаторы, комбайны, экскаваторы, спасательные авто и т.п.).

Если вы не уверены какие размеры светодиодной балки, либо какая ее мощность подходит для вашего внедорожника, мы готовы предоставить вам товар для теста абсолютно бесплатно. Вы можете выбрать любую (одну либо несколько) светодиодную балку, которая есть в наличии. После теста вы можете вернуть балку на склад, либо же совершить покупку. Для детальной информации, свяжитесь с менеджером.

Каждая модель успешно зарекомендовала себя на украинских дорогах и бездорожье (в том числе соревнованиях). Ниже представлены фото и видео реальнойработы данной светодиодной балки.

 

https://mir4x4.com.ua/img/p/2646-7868.jpg

 

Оценка:  
 
 -  
Качество товара полностью соответствовало описанию, девайс установлен на експедиционный багажник в качестве дополнительного заднего света на 80-ку (рассеянная линза). Пробное испытание было проведено в дневных условиях т.к. проводку пока не подключили кинули напрямую к аккуму - освещенный гараж стал еще ярче:) Фото на авто и ночные испытания сброшу дополнительно.

Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь :)

В этой категории 4 товаров:

Связанные статьи в блоге

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Результат:  
 
 -  
Качество товара полностью соответствовало описанию, девайс установлен на експедиционный багажник в качестве дополнительного заднего света на 80-ку (рассеянная линза). Пробное испытание было проведено в дневных условиях т.к. проводку пока не подключили кинули напрямую к аккуму - освещенный гараж стал еще ярче:) Фото на авто и ночные испытания сброшу дополнительно.

Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь :)