5.0
( На 5 )

Продукция

Просмотренные товары

Скидки

Передняя полиуретановая втулка стабилизатора Toyota FJ Cruiser 2006-2010 Увеличить

Передняя полиуретановая втулка стабилизатора Toyota FJ Cruiser 2006-2010

1-01-2922


Точка Опоры

Новый товар

180 грн

Добавить в избранное


Характеристики

Оригинальный (ОЕМ) номер 48815-35110

Описание

Замена оригинальной (ОЕМ) детали: 48815-35110; 48815-35130

Полиуретановые сайлентблоки и втулки стабилизатора – одни самых важных расходных элементов передней и задней подвески автомобиля. Все водители знают, что комфорт езды, а также ее безопасность в частности, зависят от качества данных элементов.

Учитывая реалии украинских дорог, не каждые втулки стабилизаторов и сайлентблоки могут «выхаживать» большие пробеги, что влечет за собой регулярные финансовые затраты на их замену. Предлагаем рассмотреть вариант современных моделей из высококачественного полиуретана, который надежен и на порядок прочнее резиновых аналогов. В среднем полиуретановые элементы выхаживают в 3-4 раза больше резиновых аналогов.

Полиуретановые сайлентблоки и втулки стабилизаторов гарантируют эластичность (комфорт) подвески при езде, обеспечивая поглощение вибраций и ударов. Более того, после установки полиуретановых деталей подвески автомобиль становится более устойчив и управляем в поворотах.

Данный товар выполнен из износостойкого к агрессивным веществам полиуретана, имеет рабочий диапазон температур от -45 до +80 градусов, а благодаря своим физическим и химическим свойствам в 3 раза прочнее резины (рассчитан на поглощение более высоких нагрузок), что гарантирует более длительный срок службы и меньшие финансовые затраты.

Все представленные в нашем интернет-магазине полиуретановые элементы подвески имеют коэффициент упругости в 65-70 Ед по Шору, что дает достаточную упругость и невозможность негативно повлиять на металлические элементы подвески.


К сожалению, отзывов пока нет ☹

В этой категории 13 товаров: